Скрининг в пером триместре - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я сделала скрининг, срок беременности на тот момент, когда делала узи был 11,6 недель. Заключение такое: размеры плода соответствуют 11,6 недель по фетометрии. Эхопризнаки УЗ маркеров ХА: патологического кровотока в венозном протоке, уменьшения длины одной из носовых костей (одна 1,7мм, вторая 1,3мм), снижения эхогенности носовых костей. При этом все остальные показатели в норме. Результаты крови еще не готовы. Назначили консультацию пренатолога, но это через две недели, а я сейчас уже не знаю что и думать. Помогите, пожалуйста. Скажите чем всё это грозит?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Скрининг в пером триместре»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image