Скрытые инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
У меня нашли хламидии, микоплазму и уреаплазму.
Назначили лечение на 10 дней (антибиотики и свечи: вагинально и анально).
После лечения прошло 17 дней.
Можно ли уже сдавать повторные анализы?
Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Скрытые инфекции»

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте. Повторные анализы проводят через 1-2 месяца после лечения.
Дело в том, что клетки патогенной флоры разрушены, но не вывелись еще из организма, а лаборатория покажет ложно- положительный результат.  

Спасибо
2016-03-15 23:09:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image