Скудные месячные

Консультация врача гинеколога

Добрый день, последние полгода у меня стали очень скудные месячные, один день обильно, а потом еще пару дней почти ничего и все, при этом в это же время при ПМС я стала себя чувствовать хуже, чем раньше, появляется сильная слабость во всем теле, отеки ну и настроение ужасное ни с кем стараюсь не общаться, чтобы не поссориться, все раздражают. Ни каких болей при месячных нет. Делала узи, изменений не выявили, анализы на гормоны и биохимия без изменений, цикл 26 дней стабильный. Я боюсь, вдруг это начинается климакс, а врачи не хотят говорить. Мне 30 лет, есть мужчина, планируем ребенка. Раньше месячные были по 3-5 дней, а теперь один и все, но самочувствие улучшается и слабость проходит. Правда есть еще одно но, прошлым августом я приняла один раз постинор, а в октябре один раз женале, и с января все началось. Что теперь делать, неужели еще пара месяцев и у меня будет климакс, я очень хочу ребенка и сама устала по полмесяца от ужасного пмс.

Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Скудные месячные — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image