Скудные месячные

Консультация врача гинеколога

После приема Ярины Плюс сделали перерыв в один месяц. Месячные после этого перерыва начались в срок, но выделения были крайне скудными (за два дня буквально пару капель коричневого оттенка, хотя обычно они обильны в течение 4-5 дней). Тем не менее, прием таблеток начала снова и с начала этих "месячных". Будет ли половая связь безопасной (отуствие беременности) при учете данных условий? (сейчас 4- ый день приема таблеток в этом месяце) Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Ярина плюс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Скудные месячные — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image