Вопрос решён

Скудные месячные, можно ли исключить беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. 3 июня у меня был незащищенный секс. Вчера как и положено пришли месячные, но скудные. Обычно в первые дни менструации у меня обильные месячные, можно ли исключить беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Скудные месячные, можно ли исключить беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Анастасия. Наступление полноценной менструации исключает беременность. Но наличие скудных мажущих выделений может быть и при беременности. Проведите тест, обычные тесты информативны  через 18-21 день после оплодотворения( но следует учесть , что беременность могла наступить на несколько суток позже). Самый достоверный и ранний метод- определение ХГЧ в крови, он появляется уже через 10 днй после оплодотворения. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-22 14:14:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image