Слабая эрекция и либидо

Консультация

Последний месяц очень слабая эрекция, невозможно провести половой акт. Около трех месяцев принимаю сосудосуживающие препараты (спрей для носа). Простата не увеличена и не болит. Подскажите, из- за чего слабая эрекция и что можно предпринять?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виталий

Снижение полового влечения и потеннции в молодом возрасте чаще всего связано с психическим и физическим переутомлением. Хроническое нарушение режима дня, недосыпание, стрессы на работе или дома приводят к нарушению процессов возбуждения симпатической нервной системы. Во многом потенция зависит от микроциркуляции в области половых органов и мышечного тонуса в малом тазу. Добавьте физическую активность. Будьте здоровы!

  • 2017-11-21 19:11:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабая эрекция и либидо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image