Слабая эрекция при интимной близости

Консультация

Здравствуйте!

Мне 48 лет. В браке 17 лет, двое детей. Никогда не испытывал особых проблем в сексуальной сфере. Но в последнее время (около двух лет) начал замечать, что при интимной близости- у меня вялая эрекция. Я тяжело возбуждаюсь, доходит до того что эрекция может и пропадать при сексе. Сам же половой акт проходит довольно быстро- быстрое семяизвержение. На второй же раз я даже и не расчитываю теперь, хотя это было раньше вполне нормальным явлением для меня.

В то же время по утрам у меня бывает крепкая эрекция, такая же реакция может быть при просмотре эротических материалов.

Посоветуйте пожалуйста что со мной не так, и что мне делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аскар

Чтобы решить вашу проблему, вам нужно посетить очно андролога, сдать анализ крови на ПСА, тестостерон. Проблема может иметь органический характер - например, простатит, доброкачественная гиперплазия простаты.  
Есть ли у вас другие симптомы - например, вы стали вставать ночью часто мочиться, не получается опорожнить мочевой пузырь за один раз?  
Если органическая патология будет исключена, значит, проблема имеет психологический характер (возможно, со временем в браке страсть стала меньше, поэтому эрекция стала слабеть) - вам необходимо обратиться на прием к сексологу или психотерапевту. Не переживайте, ситуацию можно исправить!  

  • 2017-12-25 11:02:57
  • В ответе ошибка?

Проблем с мочеиспусканием у меня не было, ночью я не просыпаюсь с позывами, и опорожняюсь полностью

Аскар — 2017-12-25 11:08:32
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Аскар

Тогда, вероятнее всего, проблема имеет психологический характер, хотя сдать выше перечисленные анализы я все же рекомендую!  

  • 2017-12-25 11:16:02
  • В ответе ошибка?

Спасибо, я так и сделаю!

Аскар — 2017-12-25 13:39:06
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабая эрекция при интимной близости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image