Слабая эрекция у молодого человека

Консультация

Здравствуйте! У моего молодого человека слабая эрекция.

Мне 28, ему 23. Вместе 3 месяца. И только недавно дошли до секса. Проблема в том, что можем видеться раз в две недели. Лично я очень ждала близости и нервничала. Думаю, он тоже. До этого два раза доходила его до оргазма руками и даже подумать не могла, что могут быть проблемы какие- то. Но когда дошли др секса, эрекция была, но при надевании презерватива член обмяк. Конечно, он занервничал. В общем, ничего не вышло. Ночью после вина секс был, но он не испытал оргазм, член всё же упал. Думаю, минут 10 секс был. Утром секса не получилось, опять упал. Но днём получилось. Однако мой молодой человек меня останавливал (он меня наверх ухаживает), чтобы он подольше держался.

Говорит, что такое первый раз. А я понять не могу, у меня подобного не происходило никогда. Вдруг это не первый его раз, когда такая слабая эрекция. Читала много, что это психологическая проблема может быть. Он вообще сложный человек. Закрытый. Скупой на проявления чувств. Думаю, у него есть комплексы. Но мне он очень нравится. Я хочу понять в чем проблема, и есть ли она. И если это не первый раз, вообще можно вылечить такую дисфункуцию?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Нарушение эрекции может возникать при воспалительных заболеваниях (простатит, везикулит, эпидидимит; при половых инфекциях, при психологических проблемах.  
Учитывая что и Вы, и молодой человек волновались на счет полового акта, вероятнее имеется психологическая причина сексуальной дисфункции.  
Но в первую очередь все же нужно исключить органическую патологию: сдать мазок из уретры на половые инфекции, сделать УЗИ простаты и мошонки, посетить андролога.  
Если органической патологии не будет обнаружено, потребуется работа с сексологом.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-10-20 15:48:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабая эрекция у молодого человека консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image