Слабая потенция

Консультация

Доброго времени суток. Живём с женой почти 10 лет, секс раньше был через день, а то и каждый день (иногда). Сейчас же один- два раза в неделю. Хочу, но не могу(не поднимается). Уже и до таблеток дело дошло, но при употреблении очень начинает болеть голова и изжога. Подскажите что делать? Ведь я люблю заниматься сексом с женой. Она молодая и мне хочется доставлять ей удовольствие. Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Такое может быть при воспалительных процессах в мочевыделительной системе, при начальных признаках простатита, при болезнях яичек, наличие инфекции, при нарушении деятельности гормональной системы, при неврозах.  Для того, чтобы разобраться с причиной проблемы, необходимо обратиться на очный прием к урологу, исключить простатит, сдать мазок на наличие инфекций, в том числе и тех, которые передаются половым путем,  сделайте УЗИ полового члена, т. е. УЗИ с доплерометрией сосудов полового члена с фармпробой, чтобы оценить состояние сосудов. Возможно, Вам будут назначены дополнительные исследования. После получения результатов обследования Вам будет назначена грамотная терапия.  

  • 2017-12-18 01:07:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабая потенция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image