Слабое сердцебиение у эмбриона и большой желточный мешок.

Консультация

Здравствуйте. Мне 27 лет это моя 8 беременность. Из них двое родов. Остальные выкидыши в 1 триместре до 12 недель, анембриония или же остановка сердца. Все анализы чисты 7 лет назад была гистероскопия по причине внутриматочной перегородки после нее 2 раза успешно родила. Моя схема:

3 выкидыша на 4-5 недель——- после гистероскопия——6 месяцев корректирующего лечения——потом 2 удачные беременности——после внутриматочнпя спираль 3 года—- после ее снятия сразу наступает беременность но прирывается на 11 неделе остановка сердца. Отправили на генетический анализ 45x синдром тернера. После опять беременность двойняшки анембриония. После прошла курс лимфоцитотерапии мужем (3 курса) опять забеременнела этой беременностью вот сейчас проблема с чсс, с маленьким ктр и увеличенным жм. Есть надежда на благополучный исход? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабое сердцебиение у эмбриона и большой желточный мешок. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image