Вопрос решён

слабоположительный тест

Консультация врача гинеколога

40 лет. Последние менструации не помню. С 15 июля их точно не было. С 13 августа по сей день тесты на беременность показывают слабоположительный результат. Сегодня УЗИ показало, что беременности нет, миома 1,5- 1,6 см. Можно ли мне еще надеяться на нормальную беременность?


слабоположительный тест — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Елена. При миоме бывают слабоположительные тесты на беременность. Чтобы исключить или подтвердить беременность сдайте анализ крови на хорионический гонадотропин- гормон беременности, его результаты информативны уже с 10 дня предполагаемого зачатия, а так же показан его контроль в динамике.

Ответ был полезен?
2015-08-24 18:28:04
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте. Скорее всего, что слабоположительный тест связан именно с миомой. Для уточнения сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность есть - то показатели гормона уже будут довольно высокими.

Ответ был полезен?
2015-08-24 18:29:52
В ответе ошибка?

Ольга Олечкина, Здраствуйте! После первого ребёнка пила регулон почти три года, решили ещё ребёночка родить не получается почти год. была у гинеколога всё хорошо назначала фоливую пью почти 2 мес, последнии месячные были 30 июля но вот кажется что беременна побаливает грудь вторую неделю, измеряю четвёртый день ректальную температуру держится 37-37,3 последний половой акт 13 августа, делала вчера тест самый простой 24,08 вторая слабая полоска задержки ещё нет но так хочется верить что это беременность!!!!

Александра — 2015-08-25 14:10:45
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Александра

Да, вероятные признаки беременности есть, но они могут быть связаны с Вашим желанием забеременеть. Но, повторюсь, Вам необходим анализ крови на ХГЧ, только так можно узнать беременны Вы или нет.

Ответ был полезен?
2015-08-25 14:22:48
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image