Слабость и сонливость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, при уровне глюкозы в крови 6,9 и биллирубина 25,1 (анализ из вены) может быть такой симптом как сильная слабость и сонливость?

Консультация врача на тему «Слабость и сонливость»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Да, может быть. А при более высоких цифрах билирубина, что соответствует тяжелой патологии печени возможна смена биоритмрв, характерен сон в дневное время. Обязательно  пройдите курс лечения и придерживайтесь диеты,  скорректируйте показатели крови.

Спасибо
2015-12-18 19:31:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image