Слабость от лечения, правильно ли мне назначили препараты?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте. выявили у меня уреаплазму и гарднереллу. Назначили юнидокс, трихопол, свечи метромикон и флуконазол. После приема появилась жуткая слабость, тянет в сон и температура 37. Прием остановила, теперь боюсь пить. А лечиться надо. Что делать? Может мне неправильно прописали и два антибиотика за раз это много? Подскажите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Слабость от лечения, правильно ли мне назначили препараты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте, Маргарита! Лечение Вам назначено правильно, также желателен прием пробиотиков (лактобактерии и бифидобактерии),  чтобы нормализовать флору во влагалище и кишечнике - профилактика дисбактериоза. В данной ситуации Вам был бы полезен прием гепатопротектора, чтобы помочь печени справиться с негативным влиянием антибактериальной терапии. Ваше состояние - это реакция на препараты, такие симптомы возможны при приеме таких групп препаратов.  Вы можете проконсультироваться с Вашим гинекологом, чтобы откорректировать лечение. Будьте здоровы!  

Маргарита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-17 14:12:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн