Слабость от лечения, правильно ли мне назначили препараты?

Консультация

Здравствуйте. выявили у меня уреаплазму и гарднереллу. Назначили юнидокс, трихопол, свечи метромикон и флуконазол. После приема появилась жуткая слабость, тянет в сон и температура 37. Прием остановила, теперь боюсь пить. А лечиться надо. Что делать? Может мне неправильно прописали и два антибиотика за раз это много? Подскажите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Лечение Вам назначено правильно, также желателен прием пробиотиков (лактобактерии и бифидобактерии),  чтобы нормализовать флору во влагалище и кишечнике - профилактика дисбактериоза. В данной ситуации Вам был бы полезен прием гепатопротектора, чтобы помочь печени справиться с негативным влиянием антибактериальной терапии. Ваше состояние - это реакция на препараты, такие симптомы возможны при приеме таких групп препаратов.  Вы можете проконсультироваться с Вашим гинекологом, чтобы откорректировать лечение. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-17 14:12:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабость от лечения, правильно ли мне назначили препараты? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image