Слабость в коленном и локтевом суставе

Консультация врача невролога

Здравствуйте! У меня следующая проблема: в 2010 году стало опускаться веко правого глаза, произвольно. Врачи предполагали - миастения, но диагноз не подтвердился. В итоге прокололи витаминками, через неделю все прошло. Примерно с весны 2014 года появилась слабость в коленях и локтевых суставах. При этом вне зависимости от времени суток и физических нагрузок ноги при ходьбе подкашиваются и я падаю. Боли никакой не ощущаю в коленях. В локтевых суставах тоже самое - могу причесывать волосы или чистить зубы, как через несколько секунд рука ослабевает и опускается произвольно. При этом в основном это происходит с правой стороной тела. Когда рука ослабевает и произвольно опускается - безымянный палец и мезинец на правой руке - немеют и как- будто не слушаются, не могу их контролировать. Так же иногда происходило двоение в глазах, но через пару дней зрение стабилизировалось. Делала МРТ всего, в том числе и головного мозга в период обострения и в обычные дни, но по результатам все хорошо, так же электронейромиографию лица, которая так же показало что я здорова. Врачи разводили руками. Так происходило до лета 2015 года, после чего все прошло и я забыла об этом ужасе, но пару недель назад (сентябрь 2015) опять все началось тоже самое. При этом я даже не могу понять отчего это происходит, но заметила, что перед менструальным циклом за пару дней, вышеописанные симптомы усиливаются, а по окончанию цикла, ослабевают, но все равно испытываю огромные трудности даже с обычными вещами, например простая ходьба, одеть одежду или причесаться..... Кроме того, мне всего 25 лет и очень хочется иметь детей, а с такими проблемами, думаю, вряд ли когда то стану матерью. Что это? Отчего это? Как бороться? Помогите пожалуйста!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Слабость в коленном и локтевом суставе — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image