Слабость во всех мышцах и недомогание

Консультация

Здравствуйте. меня зовут Кирилл, мне 14 (почти 15) лет. Один раз в школе мне стало очень плохо т. е. кружилась и болела голова, ощущение мигрени, чтоли, также тошнота.

Сходил к врачу, сказали пропить Глицин. Очень волновался, голова стала болеть меньше. После месячного курса глицина немного отошёл стресс и появились подёргивания мышц по всему телу (без болей).

Через некоторое время поднялось давление до 139 на 58, после двухчасовой прогулки давление упало до 116 на 60-70. Иногда давление поднимается до 125 на 70 до сих пор, но чаще давление нормальное (116 - 120 на 70). Ходил к врачу, прописали Фезам, который еще пью. сказали, что нужно заниматься спортом, что и делаю до сих пор. Сдавал кровь, мочу и кардиограмму под нагрузкой - нормально.

Голова не проходила и болела в районе висков и немного на затылке.

Сейчас появилась слабость в конечностях (руках и ногах), которая идёт большую часть дня. Пью кальций, но не помогает.

Усталось, клонит в сон. Голова иногда болит теперь и во лбу.

Очень боялся, подозревал рак мозга, но нет рвоты и головные боли не такие сильные, что аж до судорог. Довольно сильные, но вполне терпимо. Что- то среднее.

Иногда есть ощущения, похожие на вибрации в спине. Появились относительно недавно. После начала которых думал, что остеохондроз, но боли в спине очень редко, хотя, возможно, их при остеохондрозе и нет.

Помогите, пожалуйста, очень беспокоюсь! продолжается уже более месяца, надоело. подозреваю всё самое плохое...

Нормально ли это?

Препарат: Глицин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабость во всех мышцах и недомогание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image