Слабый кровоток в руке лучевой артерии(результат узи)) . Расшифровать Мрт грудного и шейного отдела позвоночника.

Консультация

Год назад выставили саркоидоз влгу. Год лечилась гормонами медролам. В ноябре отменили гормоны, все вроде впорядке. Началось непонятное с руками, покалывает в кисти , как онемение, в основном ночью . Сделала узи, слабый кровоток в лучевой артерии(в области от кисти до локтя). Врач по сосудам сказал что не по их части, сосуды не забиты , проходимость есть(делали процедуры). Сказали сделать Мрт грудного и шейного отдела позвоночника. Боли в спине есть, анализы всев норме.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Слабый кровоток в руке лучевой артерии(результат узи)) . Расшифровать Мрт грудного и шейного отдела позвоночника. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image