Вопрос решён

След от ссадины

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте, 12 дней назад получил ссадину на лбу при падении, ссадину обрабатывал мазью левомеколь, когда слезла корка осталось розовое пятно и след вроде шрама, но не затянувшийся, примерно 1 см в длину и 1 мм в ширину, есть ли смысл обрабатывать его противорубцовыми средствами вроде контрактубекса или лучше подождать, пока заживет, или лучше сейчас обратится к специалисту по поводу лечения. Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

След от ссадины — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей. Если ранка эпителиализировалась(покрылась кожицей), с проф целью лечение контрактубексом можете начинать. Кроме фибринолитического, имеет противовоспалительное и др. действия.

Ответ был полезен?
2015-08-30 17:23:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image