След от удаления папиллом

Консультация

Добрый вечер! Меня зовут Юлия, 31 год. У меня на шее рассыпались папилломы, месяц назад у дерматолога удалила все прожиганием каким то лекарством. Сразу все покрылось корочкой, корочка отпала и стались белые пятна. У меня кожа от природы смугловата и теперь вся шея как будто следы после ветрянки. Чем можно их удалить? За ранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. След от удаления папиллом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! В данный период нужно посетить врача, у которого вы делали удаление папиллом и указать на проблему. В идеале, следов не должно оставаться совершенно. Сейчас можно использовать крем Контрактубекс. Он содержит гепарин натрия, аллантоин, экстракт лука Серае. Замедляет образование рубцовой ткани, стимулирует выработку коллагена, обладает противовоспалительным действием. Эффективен для удаления неглубоких дефектов кожного покрова. Для усиления действия рекомендуется применять вместе с ультразвуком.

  • 2015-04-26 12:01:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image