След прививки не проходит год. - нормально ли?

35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Год назад мне сделали прививки под лопатку - АДСМ и корь. От какой- то из них след не прошел до сих пор: красное пятно размером 1см, в середине сухая шелушащаяся точка. Пятно иногда чешется, иногда перестает. Стараюсь не трогать. Нормально ли это и что делать?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «След прививки не проходит год.»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте, Диана! Такое пятно после прививки не является нормой. Видно после укола была занесена инфекция от этого рана и не заживает. Сейчас можете использовать антибактериальные мази, и сдать скребок с раны, для выявления точного вида инфекции.

Диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-26 09:12:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image