Следует ли принимать таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте в декабре я легла в больницу с гематомой при беременности, спустя 10 дней мне поставили диагноз замершая беременность, 28 декабря мне сделали чистку вакуумом, после была кровь около часа, в этот же день сказали пить регулон. Больше крови не было, 29 декабря мне сделали УЗИ, где показало что есть скопление крови. В этот же день меня выписали, сказали пить регулон три месяца и 5 дней антибиотики ципролет, а кровь мол сама выйдет я просила 1 курс регулона, сегодня третий день а месячных так и нет.(живот не болел и не болит) При приёме регулона были головные боли и нарушения сна, так же чувствуется сухость в матке., я никогда не пила гормональные таблетки , так как никогда не было проблем со сбоями месячных, препарат мне назначили без анализа крови. Сейчас неделя перерыва, я не знаю продолжать ли мне приём таблеток, а приём к врачу только через 2 недели, боюсь навредить себе гормональными препаратами.

Консультация врача на тему «Следует ли принимать таблетки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image