Следы от укусов комаров - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день) скажите пожалуйста как можно убрать такие следы от комаров, возможно якимись косметологическими процедурами? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Следы от укусов комаров»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1696
i

Здравствуйте, Angelina! Для того , чтобы  избавиться от следов укуса комаров можно использовать например крем третиноин  , который оказывает противовоспалительное действие , противовоспалительное действие , иммуностимулирующее дествие , восстанавливает целостность кожных покровов и так далее  дозировка , согласно приложенной инструкции , так же можно использовать кефир , сметану, но нужно  обрабатывать кожу несколько раз в день.

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 18:17:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image