Вопрос решён

Слетел презерватив во время завершения полового акта

Консультация врача гинеколога


Слетел презерватив после полового акта. На протяжении всего акта и непосредственно в момент его завершения презерватив находился где ему и полагается быть. Вынимал когда эрекция уже частично спала и видимо не придержал, в результате чего презерватив соскочил. Т. е. получилось, что презерватив находился внутри девушки, но неглубоко и торчал наружу на пару сантиметров. Зажат был достаточно плотно и визуально не было заметно чтобы из него что- то вытекало. Сразу же его извлёк и осмотрел. Цел, наполнен как обычно, ничего из ряда вон. Но некоторые опасения все равно есть, все же ситуация нетипична. Поскольку презерватив соскочил только в момент извлечения, вся сперма должна находиться внутри. Раз кольцо и пара сантиметров изделия торчали снаружи, значит вытечь что- то во влагалище тоже не должно было, в крайнем случае должно было попасть на постель. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Слетел презерватив во время завершения полового акта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 389
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александр !

Вероятность наступления беременности напрямую зависит от того попала ли сперма внутрь влагалища или нет. А на этот вопрос можете ответить только вы сами.
При условии, что сперма не попала внутрь, наступление беременности маловероятно.  
Если день полового акта не совпал с днем овуляции, вероятность практически сводится к нулю.
ОДнако даже при правильном применении презерватива, он защищает от нежелательной беременности лишь на 95%.

Ответ был полезен?
2018-05-15 20:42:54
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image