Слизь выделяющаяся из мужского члена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть вероятность забеременеть, если во влагалище попадает слизь мужчины перед извержением, при этом само семеизвержение происходило не во влагалище. И перед последним НПА произошло дня 3, и МЧ помочился ни раз

Консультация врача на тему «Слизь выделяющаяся из мужского члена»

врач онлайн
Консультаций: 6006
i

Здравствуйте, в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворени,  поэтому при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Диана , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-24 13:11:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image