Слизистая в горле

Консультация

Здравствуйте, у дочки 3,5 года тонзиллит и ОРВИ, несколько дней была температура и кашель, лечили эриспалом и кагоцелом, стало лучше, но потом начались сопли вызывающие ночной кашель, она захлёбываются слизню, нам назначали Флемоксин солютаб, пьём 125 3 раза, но на 3 день лучше не стало, что можно сделать? В нос брызгали назонекс. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Эффективность антибиотикотерапии оценивают через 24-48 часов. Если на фоне лечения нет положительной динамики, то ребенка необходимо повторно показать педиатру для осмотра, аускультации грудной клетки.
Также нужно сдать развернутый анализ крови для выявления этиологии возбудителя. Повышение лейкоцитов говорит о наличии бактериальной инфекции, а лимфоцитов - о вирусной инфекции. В последнем случае антибиотики не эффективны.  
После всего доктор сможет откорректировать лечение.

  • 2018-01-10 00:16:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слизистая в горле консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image