Слизистые выделения с прожилками

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Сегодня обнаружила прозрачную слизь с коричневой прожилкой, а вчера выделения были бежевые с коричневыми прожилками. До этого лечилась Джес 3 месяца(так так месячных не было пол года) . принимала параллельно дюфастон и берголак гинеколог сказал лактация(бросила кормить грудью в пол года, при обнаружении лактации ребёнку было 2года). С помощью джес нормализовался цикл, после отмены джес менструация ещё шла 2 месяца день в день. Стали планировать беременность , ПА по подсчетам был в дни овуляции. Ожидали наступления беременности, но тесты показывают 1полоску, посднии месяцы менструального цыкла 22-26 декабря 22-26 января в феврале не было , сегодня 2 марта отрицательный тест и подозрительные выделения , что это может быть? Бывает слабо ноет живот, правый яичник, в позе нога на ногу чувствуется дискомфорт как будто сжимается какой то орган и начинается слабая ноющая боль как при месячных

Консультация врача на тему «Слизистые выделения с прожилками»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ami! Для точного определения беременности можно сдать кровь на гормон ХГЧ, этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Но я вам рекомендую обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения и оценки Вашего состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит адекватную схему лечения.
Данное состояние может быть на фоне: воспалительных заболеваний, гинекологических заболеваний, гормонального нарушения, эндокринного нарушения и т. п.
Будьте здоровы!             

Ami, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-05 08:20:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image