Сложная ситуация

Консультация

Здравствуйте! У моего бывшего мужа приступы агрессии. Мы с ним прожили 7 лет. Он набрасывался на меня из- за пустяков: не то сказала, не ответила на вопрос, заступилась за котенка.... ревность.... Избивал он меня так: два раза душил, один раз избил по всему телу солдатским ремнем- бляхой, один раз стукнул головой об угол шкафа, потом взял моду бить меня кулаком по голове- типа у меня с головой не в порядке..... Мы развелись официально 2 года назад. Но год еще жили совместно. В последний год он иногда заезжал ко мне в гости(материально не помогал, не интересовался есть у меня деньги на питание или нет....). Он знал , что у меня с 2007 года стоит диагноз : пароксизмальная тахикардия. Я живу на таблетках Конкор. И он зная о моих сильных приступах- избивал меня, прятал от меня таблетки и корвалол, когда мне становилось плохо с сердцем. Он не верил, что у меня проблемы с сердцем, считал, что я сама себе придумала болезнь. И вот сейчас 14 дн назад у меня появился мужчина. Бывший муж узнал об этом и сразу у него : откуда- то любовь появилась, божится что никогда больше не тронет меня, что будет материально помогать.... Можно ли таким людям верить, что они исправятся? Его даже мои 4 написанных заявления в милицию не держало, срывался и избивал. Почему я опять пытаюсь ему поверить ? Можно ли верить, что он исправится? Или он просто хочет меня с настоящим мужчиной разлучить ? Как мне снять эту зависимость от бывшего мужа? Меня снова тянет к нему! Хотя я не уверена на 100%, что он исправится. Илона Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Илона

Ни в коем случае не возвращайтесь у мужу! Как вообще вам в голову могла прийти мысль вернуться к человеку, который избивал вас ремнем, бил головой об угол? Это больной человек, который не умеет контролировать свою агрессию. Ему нужно лечиться, и никогда в жизни он сам по себе не исправиться. Максимум  - 2-3 месяца он "будет вести себя хорошо", но в таком возрасте люди не меняются, тем более, что ничего не изменилось кроме того, что у вас появился мужчина. Стройте свою новую личную жизнь и впредь даже одного раза не позволять поднимать на вас руку. Когда вы показываете мужчине, что это норма - они не останавливаются.

  • 2018-08-09 19:11:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сложная ситуация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image