Сложно строить отношения с парнями

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Мне нравится один парень, пока я хочу просто пообщаться с ним, по дружески. Но как только я начинаю общаться с парнями, которые мне нравятся, ко мне начинают приходить мысли о них. Знаю, так обычно и бывает, но они приходят чаще, чем мне хотелось бы. Так со мной раньше не было. Это как сигнал, мгновение и мысль ушла.

Просто я не могу взять и прекратить общение, так как я уже так делала, и мне не хочется обижать человека. Что мне в данной ситуации стоит предпринять?

Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сложно строить отношения с парнями — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image