Сложности со стулом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано и насколько плохо для ребёнка.
Нам почти 2 месяца. На грудном вскармливании. Три дня не ходили в туалет, но пукаем, животик мягкий. На боли в животе не жалуется, не плачет. На четвёртый день один раз дала прикорм, много срыгнули, но сразу покакали. Сейчас снова кормлю только грудью и уже опять два дня не ходим в туалет, но пукает.

Консультация врача на тему «Сложности со стулом»

врач онлайн
Мои консультации — 218
i

Здравствуйте, Татьяна!
На ГВ у ребенка может отсутствовать стул до 10 дней. Это говорит о том, что Ваше молоко полностью усваивается малышом и какать ему просто нечем.
При условии, если ребенка ничего не беспокоит.
Прикорм вводят детям на ГВ с 6 месяцев, когда их ЖКТ готов к взрослой пище.
Едой Вы не нормализуете стул, а только усугубите ситуацию.

Спасибо
2016-05-17 22:14:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image