Слуховой аппарат

Слух снижен, громкость телевизора включаю на треть, т. е. на 30. Собралась покупать слуховой для похода в магазин аптеку и т. д. , т. е. иногда. Недавно прочитала, что надо носить постоянно. Я сомневаюсь в этом, боюсь оглохнуть совсем, как соседка. За столом всё слышу, за стеной- нет. Может, это пишут продавцы и производители, чтоб побольше продать? У меня закладывает уши (тубоотит). Пожалуйста, как Вы считаете, можно ли вылечить в Москве тубоотит и обойтись без слухового? Можно ли слуховой использовать по- необходимости? Спасибо! Возраст пациента: 70 лет


Консультация врача на тему «Слуховой аппарат»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image