СМАД

Консультация

у моего сына приступы повышенного давлени. Ходил в сан часть меряли давление было 160-120, 150 - 90 и. т. д. по 3 раза в день снижали давление. отправили в госпиталь. 4 дня давали таблетки от давления. проводили СМАД при этом давали лекарство для снижения давления. значения 146-80 написали заключение признаков гипертензии не обнаружено. Можно ли использовать данные полученные на фоне приёма лекарства для постановки диагноза. Не заниженным ли получился результат? Ведь без лекарств конечно давление выше

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. СМАД консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна. Артериальная гипертензия- это и диагноз и симптом. В заключении написано- признаков не обнаружено. Необходимо еще определить, в результате чего появилась артериальная гипертензия- гипертоническая ли это болезнь или признак др. заболевания(вторичная гипертезия , на фоне др. заболевания). Для уточнения диагноза необходимо комплексное обследование, общие анализы крови, мочи, ЭКГ.

  • 2015-09-21 23:14:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image