Смазка на пальце

Консультация

Ввел девушке палец во влагалище с небольшим количеством смазки, все это было на 21 день цикла, какова вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артем

В смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Вероятность беременности на 21- й день менструального цикла зависит от его длительности. При регулярном менструальном цикле и его длине 28-30 дней вероятность крайне мала, практически равна нулю, чем длинее менструальный цикл, тем вероятность беременности в данной ситуации выше.  

  • 2018-05-06 18:55:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смазка на пальце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image