Смазка на пальце

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Ввел девушке палец во влагалище с небольшим количеством смазки, все это было на 21 день цикла, какова вероятность беременности? Возраст пациента: 19 лет


Смазка на пальце — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12531
i

Здравствуйте, Артем

В смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Вероятность беременности на 21- й день менструального цикла зависит от его длительности. При регулярном менструальном цикле и его длине 28-30 дней вероятность крайне мала, практически равна нулю, чем длинее менструальный цикл, тем вероятность беременности в данной ситуации выше.  

2018-05-06 18:55:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image