смещение тел позвонков шейного отдела

Консультация врача невролога

Здравствуйте Доктор!.

Ребенку 11 месяцев (7 месяцев мы упали на пол с кровати 50см, срыгиваний, набухания родничка не было, сознание не потерял) в 8 месяцев начали косить глаза, мы ходили на прием к окулисту, нас окулист направил к невропатологу. При этом ребенок чувствует себя хорошо и развивается по сроку.

На приеме у невропатолога нам поставили диагноз : Последствия перинатального поражения головного мозга и Синдром мышечной дистонии.

У нас есть протоколы Нейроскопии, Протокол ультрозвукового исследования шейного отдела позвоночника и Эхографического исследования.

Скажите пожалуйста об диагнозе Невропатолога и заключения по протоколам, что они означают и чем это грозит. Заранее спасибо.

Дополнения к завключениям по протоколам к 1 листу: Компрессия ПА слева на уровне С2-3- 4-5- 6, справа С2 и С6.

дополнение к 2 листу Постгипоксические изменения в Таламусе. ДН, тонус артерий удовлетворительныйпо ПМА. Винозный оттокзатруднен.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

смещение тел позвонков шейного отдела — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image