Смещение вмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. недели две болит поясница и низ живота, мажущие выделения(в это период должны были быть месячные). на УЗИ сказали что спираль сместилась на 8.3мм... из за поднятия тяжести, при этом сказала что она сама вернётся на своё место, возможно ли это???? спираль мультионорд установлена пол года назад . боли полностью не проходят даже при приёме спазмалитиков

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смещение вмс»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image