Смена 1- го Ад на другой - нормально ли это?

Добрый день, у меня такой вопрос. Я долгое время принимал "Миасер", недавно был у психиатра и он мне сказал резко отменить "Миасер" и начать пить " "Амитриптилин, Карбамазепин, трифтазин" Можно ли резко бросать и переходить на эти препараты? Я 2- й день как не пью "Миасер", кончились. Но читал, что надо ждать пока он не выйдет из организма. Но говорят, что нужно снижать постепенно, а резко бросать нельзя. Я уже начинаю чувствовать головную боль, постоянно то холодно, то жарко, дрож, память ухудшилась, слабые слепые пятна в глазах. Спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Смена 1- го Ад на другой»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image