Смена антибиотиков при подозрении на пневмонию.


Здравствуйте. У моего ребенка кашель и периодически температура поднимается до 37.4. По рентгену бронхит а врач утверждает пневмония. Пропили амоксиклав 8 дней. Сменили на Азитромицин. После суток применения температура спала. Но на третий день после азитромицина температура опять поднялась до 37.4 через час спала. Кашель сейчас меньше. Делаем инголяции, юеродуал плюс натрий хлорид. Подскажите что делать, в стационар не хочу ложиться с ним.

Консультация врача на тему «Смена антибиотиков при подозрении на пневмонию. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн