смена гормональных контроцептивов.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю Джес, но он видимо не подходит, поправилась сильно. Хочу сходить на прием, чтобы подобрать другие. Но к врачу записана только через 2 недели, а сейчас стоит принимать джес дальше или , чтобы сдать кровь нужно сделать перерыв?

Консультация врача на тему «смена гормональных контроцептивов.»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Чтобы сдать анализ на половые гормоны потребуется отмена препарата. Препарат Джес не способствует набору веса, следует выявить другую причину, для этого следует обратиться к гинекологу и пройти обследование.

Спасибо
2015-04-28 16:29:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image