смена гормональных контроцептивов.

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю Джес, но он видимо не подходит, поправилась сильно. Хочу сходить на прием, чтобы подобрать другие. Но к врачу записана только через 2 недели, а сейчас стоит принимать джес дальше или , чтобы сдать кровь нужно сделать перерыв?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. смена гормональных контроцептивов. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Чтобы сдать анализ на половые гормоны потребуется отмена препарата. Препарат Джес не способствует набору веса, следует выявить другую причину, для этого следует обратиться к гинекологу и пройти обследование.

  • 2015-04-28 16:29:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image