Вопрос решён

Смена климата при оперированной меланоме

10 лет назад удален невус( линтиго) на спине без метостазов. Можно ли поехать из Москвы в Грузию в спредине августа на 10 дней? Возраст пациента: 48 лет


Консультация врача на тему «Смена климата при оперированной меланоме»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Лентиго не является меланомой, достаточно редко отмечается злокачественное перерождение. Поэтому Вы можете совершить поездку, но следует защищать кожу от солнца специальными средствами с спф, избегать нахождения под солнцем в период его максимальной активности (с 10 утра до 16-17: 00 вечера).  

Ответ врача был полезен?
2016-06-19 15:38:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image