Смена климата при оперированной меланоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
48 лет возраст пациента

10 лет назад удален невус( линтиго) на спине без метостазов. Можно ли поехать из Москвы в Грузию в спредине августа на 10 дней?

Консультация врача на тему «Смена климата при оперированной меланоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Лентиго не является меланомой, достаточно редко отмечается злокачественное перерождение. Поэтому Вы можете совершить поездку, но следует защищать кожу от солнца специальными средствами с спф, избегать нахождения под солнцем в период его максимальной активности (с 10 утра до 16-17: 00 вечера).  

Инга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-19 15:38:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн