Смена контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!!! После рождения ребенка мой врач посоветовал предохраняться кольцом "Нова Ринг", пользовалась месяца 2, месячные были вовремя , но начался дискомфорт и сухость, гинеколог приписал "Лактинет" так как я кормила грудью. Месячные стали не регулярными, то есть то нет, а вот 2 месяца назад я перестала кормить ребенка и 2 месяца нет месячных. В инструкции написано что некормящим этот препарат не подходит. Чем можна заменить Лактинет? каким аналогом? Спасибо!!

Консультация врача на тему «Смена контрацепции»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Для некормящих женщин может быть рекомендован прием комбинированных оральных контрацептивов ( джес, ярина, димиа, новинет и тд). Начинать прием следует с 1 дня менструального цикла.

Ответ врача Да Нет
2015-06-10 08:46:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image