Вопрос решён

Смена лекарств

У моего молодого человека, диагноз - паранидальная шизофрения. Долгое время принимал Вайпакс(Венлафаксин)150 x и перфенан 16. В больнице( лёг с обострением) сменили на рисперидон 4 мг и декинет. Лучше ему не стало. Постоянная слезливость, гиперсенсетивность. Можно ли вернуть ему антидепрессант(вайпакс) или нужно менять на другой? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Смена лекарств»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image