Смена молочной смеси

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
Мальчик 12.02.2016 г. р. до месяца был на грудном вскармливании, в середине марта перешли на смеси. В начале апреля попали в больницу с диагнозом острый гастроколит, как врач объяснил из- за резкого смена питания. Нас перевели на безлактозную смесь с добавлением бифидум форте(до 24.04.2016). На данный момент бифидум мы уже не употребляем. Стул нормализовался.
Подскажите пожалуйста можно ли перевести ребенка на обычную смесь (к примеру "малютка"), если да то как правильно это сделать?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Смена молочной смеси»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image