Смена ОК - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
42 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю первую упаковку Клайры, после того, как закончились месячные, кровавая мазня, сегодня 14 день приёма таблеток и цикла, началось подобие месячных, немного тянет живот, как в начале месячных. Врач предложила сменить Клайру на Новинет и пить его с1 первой таблетки и далее по схеме. Скажите пожалуйста, можно сменить ОК на 14 день цикла. Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смена ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image