Смена орального контрацептива - нормально ли?

29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Обратиться к врачу очно пока не имею возможности, поэтому вынуждена просить помощи у вас. Два цикла назад сменила ОК с Мидианы на Белару. Врач посоветовал мне перейти на Белару, так как я пожаловалась на снижение либидо. До этого принимала Мидиану больше года. С началом приема Белары либидо не слишком выросло, но появились неприятные симптомы в виде болезненности груди, ухудшения качества кожи, появилась молочница. Поэтому очень хочу вернуться к прежнему контрацептиву. Можно перейти снова на Мидиану со следующего цикла, или это нанесет серьезный вред здоровью?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смена орального контрацептива»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image