Вопрос решён

Смена презерватива

Консультация врача гинеколога

Был половой акт, после эякуляции произошла смена презерватива, акт продолжился, есть вероятность, что что- то попало на новый и можно ли от этого забеременеть? Если да, то что можно принять (акт был 2 дня назад)? При этом 3 дня назад принимала Постинор Возраст пациента: 16 лет


Смена презерватива — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

Здравствуйте, вероятность беременности нет. Но постинор можно принимать только 1-2 раза в год, иначе у у девушки будут проблемы в будущем с репродуктивной системой.  

Ответ был полезен?
2016-07-13 11:40:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image