Смена презерватива

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был половой акт, после эякуляции произошла смена презерватива, акт продолжился, есть вероятность, что что- то попало на новый и можно ли от этого забеременеть? Если да, то что можно принять (акт был 2 дня назад)? При этом 3 дня назад принимала Постинор

Консультация врача на тему «Смена презерватива»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте, вероятность беременности нет. Но постинор можно принимать только 1-2 раза в год, иначе у у девушки будут проблемы в будущем с репродуктивной системой.  

Аноним, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-13 11:40:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image