Смена противозачаточных - нормально ли это?

Добрый день!
Доктор выписала препарат «медиана» как средство для предохранения от нежелательной беременности. Принимаю его более полугода. Непреходящая головная боль, тошнота, рузкие скачки давления, напрочь отсутсвует либидо, настроения нет, доходит до психозов и истерик.
Ранее этот препарат не употребляла.
Пила раньше «Джес», на отмене которого и забеременела.
С джемом таких пробоем небыло, препарат подходил идеально!
Возможно ли сейчас, закончив принимать активные таблетки «медианы» перейти на «Джес»? Разрешён ли переход с низкодозированных на микродозированные препараты?
31 год, одни роды, абортов нет, детей планирую через 2 года.
Спасибо, с уважением, Марина Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

Препарат: Джес

Препарат: Мидиана


Консультация врача на тему «Смена противозачаточных»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image