Смена противозачатоных таблеток.

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Добрый день,

3 года назад начала пить противозачаточные таблетки с составом Ethinylestradiol 0,02 mg, Drospirenon 3 mg, по совету гинеколога. До начала приема волосы жирнели быстро и была проблемная кожа лица. После приема, жирность волос осталась, кожа стала чистой за исключением периода во время месячных (появляются камедоны), периодечески мучают головные боли во время 7 дневного перерыва. Так случилось что к своему гинекологу я обратиться не могу, новый гинеколог выписал рецепт на другие противозатачные с составом Lévonorgestrel 0,1 mg, oestrogène ethinylestradiol 0,2 mg ( Lee Loo Ge название), сказав что они «легче» и что если не подойдут то вернусь к старым. Доверия к новому гинекологу нет, подскажите есть смысл менять препарат? Боюсь побочных эффектов и реакции на смену препарата. К слову делала обследования организма, все в норме, анализ крови, мочи, кардиограмма, давление, анализы гинекологические и т. д. Спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 1990 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Смена противозачатоных таблеток. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image