Смена смеси

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, нашей дочке 4 месяца, в роддоме были на ГВ 1 неделю, но были сильные колики, взяли на бакпосев грудное молоко и нашли превышение в несколько раз эпидермальный стафилококк. Стали кормить беллакт нл, но позже перешли на беллакт ар, так как были запоры и его кушали последующие 2 месяца. Колики пропали в 3 месяца, но позже ребенак начал какаться 8 раз в день, перешли на беллакт имунис. С ним у ребенка усилился диотез, появились опять колики, но живот не вздувает. Весь день ребенок бесспокойный, кряхтит, после 7 вечера начинае критать до 10, 11, крутится и просыпается каждые 30-60 минут. Нам посоветовали перейти на нан кисломолочный или фрисовом. Подскажите на какую смесь перейти и как, спасибо.

Консультация врача на тему «Смена смеси»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image