Смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, пожалуйста помогите с вопросом, находимся на искуственном вскармливании, сейчас 1 месяц и 10 дней , с рождения ели нутрилон комфорт 1 стул был боолее 10 раз в день, зеленоватый со слизью, в месяц перешли на нутрилон премиум, теперь какаем 1 раз в день с помощью глицериновой свечки или ватной палочки с вазелином. Сыпи нет, срыгивания в норме. Вопрос: Менять смесь или оставаться на данной смеси?

Консультация врача на тему «Смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Если исключены погрешности в приготовлении смеси, ребенок получает достаточно жидкости, можно перейти на смесь из той же линейки - Нутрилон кисломолочный. В составе данной смеси присутствует достаточное количество кисломолочных бактерий, которые помогают в пищеварении. Помните, что переход на новую смесь нужно осуществлять плавно.

Спасибо

2015-07-28 01:03:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн