Смесь

Консультация

Можно ли ребенку 4 месяцев кормить смесью с 6 месяцев? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Никита

Нет, ребенок до 6 месяцев получает высокоадаптированную молочную смесь первого уровня ( 0-6 мес), так как именно она адекватна его пищевым потребностям и особенностям пищеварения. Смесь второго уровня ( 6-12) рекомендована со второго полугодия. Будьте здоровы.

  • 2016-08-30 21:30:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image