Смесь

Консультация

Можно ли ребенку 4 месяцев кормить смесью с 6 месяцев? Нормально ли это?

Смесь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Никита

Нет, ребенок до 6 месяцев получает высокоадаптированную молочную смесь первого уровня ( 0-6 мес), так как именно она адекватна его пищевым потребностям и особенностям пищеварения. Смесь второго уровня ( 6-12) рекомендована со второго полугодия. Будьте здоровы.

2016-08-30 21:30:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image