Смесь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
4 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли ребенку 4 месяцев кормить смесью с 6 месяцев?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смесь»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Никита! Нет, ребенок до 6 месяцев получает высокоадаптированную молочную смесь первого уровня ( 0-6 мес), так как именно она адекватна его пищевым потребностям и особенностям пищеварения. Смесь второго уровня ( 6-12) рекомендована со второго полугодия. Будьте здоровы.

Никита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-30 21:30:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image