Смесь беллакт ГА

Консультация

Здравствуйте сколько по времени рекомендуется кормить ребенка смесью беллакт ГА? Нам почти 5 мес. до этой смеси кушаем NUPPI GOLD 1, но есть проблемы с коликами, вздутием , срыгивания , после смеси кричит как отрыгнет чуть успокаивается, какаем раз в 2-3 дня анализ на посев и копрологию сдавали все в норме, бываеют красные пятна на теле и голове размером с монету , потом проходят, педиатр посоветовала сменить смесь, предполагает аллергию, т. к. у старшей аллергия на коровий белок, как перейти на беллакт ГА правильно и как долго можно его есть7 И когда можно будет вернуться к обычной адаптированной смеси?

Препарат: Беллакт гипоаллергенный

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Смесь беллакт ГА — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3321
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна


Считаю перевод малыша на специализированную смесь обоснованной, Ваш педиатр, учитывая описание состояния здоровья ребенка, прав.
В Вашем случае, требуется постепенный ускоренный перевод малыша на гипоаллергенную смесь, так как резкий перевод полностью усугубит состояние пищеварительной системы и поспособствует усилению проявлений непереносимости белка коровьего молока.  
Примерная схема выглядит следующим образом:
1- й день – 30 мл в одно кормление;
2- й день – 30 мл в каждое кормление;
3- й день – 60 мл в каждое кормление;
4- й день – 120 мл в каждое кормление;
с 5- го дня можно давать соевую смесь в соответствующем его возрасту объеме.
Разные смеси нельзя смешивать в одной бутылочке, поэтому в процессе перевода используйте два рожка.
Далее, длительность вскармливания ребенка специализированной смесью устанавливает врач индивидуально.
БелЛакт Гипоаллергенный выпускается в трех возрастных ступенях (цифры 1, 2 и 3 на упаковках, соответствующие возрасту). На данный момент Вы можете использовать для вскармливания БелЛакт ГА с цифрой 1, далее, по достижении возраста 6-7 месяцев перевести в 3-4 дня на вторую ступень (до 12-13 месяцев).
Третья ступень БелЛакта ГА может применяться до трехлетнего возраста, если такая необходимость будет иметь место.

2018-03-11 21:17:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image