Смесь нео кейт временно на что заменить

Консультация

Здравствуйте. У меня недоношенный ребенок, родился с весом 870 гр., сейчас 4 месяца, вес 4100. Из за повышенных эзонофилов перевели на смесь неокейт. Приобрести ее можно только на заказ. Из за праздников очередная банка придет только 10-11 мая, а смесь закончится 8го. На какую смесь можно перевести на эти два три дня? Есть пре нан, который ели раньше, нан гипоаллергенный (ест второй ребенок), или что то другое купить? Смесей с аминокислотами в продаже нет. Грудного молока мало, так как сейчас из за аллергии не кормила.. С лечащим врачом нет возможности связаться...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Какая реакция у ребенка была на смесь пре нан? Если ничего, кроме изменений в крови не было, то вы можете несколько дней давать ребенку пре нан.
 Для недоношенных детей нет лучше питания, чем молоко матери. Если у вас лактация хоть немного сохранилась - попытайтесь ее восстановить.
В большинстве случаев аллергии у деток нет, есть непереносимость того или иного продукта из- за несовершенства пищеварительной системы. Чаще всего реакция возникает на белок коровьего молока, глютен, яйца. Поэтому, поначалу, около недели, придерживайтесь диеты, исключающей продукты содержащие молочный белок, яйца и глютен. Если реакции у ребенка не будет - постепенно вводите продукты с яйцами, затем с глютеном. Потом начинайте кушать кисломолочные продукты, если все хорошо - тогда сметану, сливочное масло, последним - цельное молоко. Между введениями новых продуктов должно проходить не менее 5 дней. Если возникла реакция - исключаете данный продукт и в течение 10-14 дней ничего нового не кушаете. Обычно, этого времени достаточно, чтоб аллерген вывелся из организма малыша.
Таким образом, вы выясните причину аллергии у малыша, исключите эти продукты из своего питания и сможете кормить ребенка грудью. Повторюсь, ни одна, даже самая совершенная смесь, не способна заменить грудное молоко, а в случае недоношенных деток  мамино молоко - это не только идеальный пищевой состав, но и мощная  защита ребенка, так как с вашим молоком ребенок получает самые разнообразные антитела и иммуностимуляторы.

  • 2017-05-07 12:40:50
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ. Реакции никакой не было у ребенка ни высыпаний никакой другой, только показатели крови.

Мария — 2017-05-07 16:09:14
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смесь нео кейт временно на что заменить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image